Recette Cuisine Facile 66 Salade verte mélangée au thon
Salade verte mélangée au thon :
Préparation
:
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
100 gr de salade mélangée (lollo
rouge, batavia, mâche, pousse d’épinard, roquette…)
150 gr de thon (reste de thon grillé)
2 cuillères à soupe de sauce ThaÏ au piment
1 citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
1 cuillère à soupe de sauce soja
Presser le jus d’un citron et ajouter le dans le saladier.
Mélanger.
Ajouter le thon, mélanger et réserver.
Dans un autre saladier, mettre l’huile d’olives
et la sauce soja.
Mélanger.
Ajouter la salade et mélanger.
Présenter sur assiette la salade assaisonnée.
Répartir les dés de thon.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.