.
Recette Cuisine Facile 66 Endives braisées au jambon

Endives braisées au jambon :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

2 belles endives
1 échalote
1 tranche de jambon cuit
1 cuillère à soupe de graisse de canard
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Peler et hacher finement l’échalote.
  • Laver rapidement les endives.
Endives braisées au jambon
  • Détailler les endives en fines lanières.
  • Détailler le jambon.
Endives braisées au jambon
  • Dans une sauteuse faite fondre la graisse de canard.
Endives braisées au jambon
  • Faite revenir l’échalote pendant 1 minute sans coloration.
  • Ajouter l’endive émincée.
Endives braisées au jambon
  • Faite suer vivement pendant 3 à 4 minutes.
  • Saler pour favoriser l’exsudation de l’eau de végétation.
Endives braisées au jambon
  • Ajouter le jambon.
Endives braisées au jambon
  • Poivrer et laisser cuire 3 à 4 minutes selon que vous aimez les légumes plus ou moins craquants.
Endives braisées au jambon
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Endives braisées au jambon
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..