.
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan. Recette Cuisine Facile 66

Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 8 personnes

8 blancs de poireau
20 cl de crème fraîche liquide
300 gr de jambon cuit (de Paris)
200 gr de parmesan

 


 

Préparation
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
  • Vous pouvez également congeler les verts coupés en morceaux pour utilisation ultérieure dans un potage.
  • Faite cuire les blancs de poireau dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes.
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
  • Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  • Egoutter soigneusement les poireaux.
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
  • Détailler le jambon de Paris en petits dés.
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
  • Disposer les blancs de poireaux dans un ou des plats à gratin.
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
  • Disposer les sur les blancs de poireau.
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
  • Arroser de crème fraîche liquide.
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
  • Parsemer de Parmesan râpé.
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
  • Passer au four pendant une dizaine de minutes afin de finir la cuisson et de faire gratiné le parmesan.
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
  • Servir aussitôt.
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
 
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Gratin de poireau au jambon de Paris, crème fraîche, Parmesan
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..