Recette Cuisine Facile 66 Salade de pâtes (torti) au thon et maïs
Salade de pâtes (torti) au thon et maïs :
Préparation
:
6 mn
Cuisson :
8 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
250 gr de Torti (tomate, épinards, nature)
1 boîte de thon au naturel de 200 gr
3 ou 4 tomates séchés à l’huile d’olives
1 boite de maïs de 150 gr
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
4 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faite cuire les pâtes dans une grande quantité
d’eau bouillante salée (1l pour 100 gr de pâtes
sèches) au gros sel pendant 8 minutes.
Egoutter les pâtes.
Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile
d’olives, sel et poivre.
Vous pouvez utiliser l’huile des tomates séchées.
Y verser les pâtes et mélanger.
Egoutter et détailler les tomates séchées
en lanières.
Ajouter les dans le saladier.
Egoutter le thon.
Emietter le sur la salade.
Egoutter le maïs.
Ajouter le à la salade.
Mélanger la salade.
Laisser refroidir et réserver au frais avant de servir.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.