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Recette Cuisine Facile 66 Filets de porc panés

Filets de porc panés :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
6 escalopes fines 5mm de filet de porc (50 gr piéce)
50 gr de chapelure
1 pointe de couteau de piment d'Espelette
1 oeuf
10 cl d'huile d'olive
Sel
Préparation
  • Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette. Saler et mettre le piment
  • Dans une autre assiette mettre la chapelure;
  • Tremper les filets dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. répéter l'opération.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.
  • Cuire les filets 2 à 3 minutes de chaque côté en les retournant délicatement.
  • Servir avec de l'aïoli, une purée de carotte et une purée de céleri rave.



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Filets de porc panés
     
     

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