Gratin de cœur d'artichaut au jambon, crème de roquefort. Recette Cuisine Facile 66
Gratin de cœur d'artichaut au jambon, crème de roquefort :
Préparation
:
5 mn
Cuisson mini :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
6 à 8 cœurs d'artichauts
en conserve
2 tranches de jambon cuit (de Paris)
60 gr de roquefort
15 cl de crème fraîche liquide
Préparation
Détailler le roquefort en petite dés.
Mettre le roquefort dans le bol du mixer.
Ajouter la crème fraîche liquide
et mixer.
Couper le jambon en morceaux.
Réserver dans un saladier ou un cul de poule.
Égoutter 6 à 8 cœurs d'artichauts.
Couper les cœur d'artichauts en quatre ou six.
Ajouter dans le saladier.
Ajouter la crème au roquefort.
Bien mélanger.
Répartir dans deux plats à gratin individuels.
Passer au four à 160° C, chaleur ventilée
pendant 4 à 5 minutes.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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