.
Gratin d’artichauts au parmesan Recette Cuisine Facile 66

Gratin d’artichauts :

Préparation : 1 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 1 personne
J’utilise un reste d’artichauts à la barigoulette ou au jambon (200 gr)
10 gr de parmesan râpé
Préparation
  • Dans un plat à gratin répartir le reste d’artichauts.
  • Saupoudrer de parmesan râpé.
  • Mettre au four à 180° (th6) pendant 8 mn.
  • Terminer en position grill 1 à 2 mn pour dorer le fromage.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Gratin d’artichauts
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Chou vert braise et sa garniture de canard gras
Magret de canard sucré salé
Magret de canard farci au foie gras
Magret de canard à la plancha
Aiguilettes de canard aux pêches
Magret de canard aux figues
Parmentier de canard gras
Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique
Salade "Scarole" aux gésiers de canard confits
Pommes de terre sautés aux saucisses de canard

Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne
Mel y Mato (Mato au miel)
Meringues à l'italienne
Mousse au chocolat à l'orange
Quatre quarts aux pommes
Sablés aux amandes
Sablés au miel

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

d'Artichauts

Fonds d’artichauts gratinés farcis au jambon
Artichauts à la barigoulette
Artichaut vapeur, sauce moutarde
Artichauts poivrade au jambon en cocotte
Artichauts poivrades sautées au jambon Serrano
Gratin d’artichauts
Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Coeurs d’artichauts et lardons gratinés au parmesan
Coeurs d’artichauts et lardons gratinés au Manchego
Coeurs d’artichauts gratinés au jambon et parmesan
Coeur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin
Gratin de coeurs d’artichaut aux lardons, parmesan et crème fraîche
Cassolettes de coeur d’artichaut au crabe
Cassolettes de fonds d’artichauts gratinés au jambon et parmesan
Coeur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin
Velouté d’artichaut, crémé
Artichauts, asperges et gésiers de canard confits, poêlés
Artichauts poivrade (violet) aux lardons
Coeurs d’artichauts farcis à la crème de jambon de Paris et parmesan en gratin
Gratin de coeur d'artichaut au jambon, crème de roquefort
Roulés de coeur d'artichaut au roquefort et jambon


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.