Choux fleur sauté aux lardons Recette Cuisine Facile 66
Choux fleur sauté aux lardons :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
500 gr de chou-fleur surgelés
1 échalote
200 gr de lardons
2 cuillères à soupe d'huile d'olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faite cuire le chou-fleur dans une grande quantité
d’eau bouillante salée pendant 7 à 9 minutes
selon la taille.
Testez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Egouttez et réservez.
Pelez et ciselez l’échalote.
Dans une poêle faite chauffer l'huile d'olives.
Faite revenir les échalotes 1 minute.
Ajoutez les lardons et faite revenir 1 à 2 minutes.
Ajoutez les choux fleurs et faite les revenir 2 à 3
minutes.
Salez et poivrez.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.