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Choux fleur sauté aux lardons Recette Cuisine Facile 66

Choux fleur sauté aux lardons :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

500 gr de chou-fleur surgelés
1 échalote
200 gr de lardons
2 cuillères à soupe d'huile d'olives
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Faite cuire le chou-fleur dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant 7 à 9 minutes selon la taille.
Choux fleur sauté aux lardons
  • Testez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Egouttez et réservez.
Choux fleur sauté aux lardons
  • Pelez et ciselez l’échalote.
  • Dans une poêle faite chauffer l'huile d'olives.
Choux fleur sauté aux lardons
  • Faite revenir les échalotes 1 minute.
  • Ajoutez les lardons et faite revenir 1 à 2 minutes.
Choux fleur sauté aux lardons
  • Ajoutez les choux fleurs et faite les revenir 2 à 3 minutes.
  • Salez et poivrez.
Choux fleur sauté aux lardons
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



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Choux fleur sauté aux lardons
     

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