.
Recette Cuisine Facile 66 Lentilles au lard

Lentilles au lard :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 à 3 personnes
200 gr de lentilles vertes
1 oignon moyen
1 carotte
200 gr de lardons
1 bouquet garni (facultatif)
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
Sel, poivre du moulin

Préparation
  • Lavez les lentilles mettez dans une casserole, couvrez les d’eau froide (4 fois le volume de lentilles).

Lentilles au lard
  • Ajoutez la carotte détaillée en petits cubes (5 mm de coté), l’oignon émincé et le bouquet garni.
Lentilles au lard
  • Dans une poêle faire revenir les lardons.
  • Enlevez le trop plein de graisse et réservez.
Lentilles au lard
  • Faites cuire les lentilles 35 minutes.
Lentilles au lard
  • Ajoutez les lardons et la moutarde dans les lentilles.
  • Rectifiez l’assaisonnement.
Lentilles au lard
  • Laissez mijoter 5 minutes. Rajoutez un peu de bouillon réservé si nécessaire.
Lentilles au lard
  • En plat unique le soir ou en accompagnement d’une cote de porc.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Lentilles au lard
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..