Recette Cuisine Facile 66 Salade de champignons de Paris
Salade de champignons de Paris :
Préparation
:
8 mn
Cuisson :
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
300 gr de champignons de Paris
2 gousses d’ail
1 jus de citron
5 cl d’huile d’olives
Persil
Sel et poivre du moulin
Préparation
Les ingrédients.
Peler, dégermer et presse l’ail dans un saladier.
Ajouter le jus d’un citron.
Ajouter l’huile d’olives.
Saler et poivrer.
Mélanger.
Couper le bout terreur des champignons.
Nettoyer les champignons avec un papier absorbant.
Emincer les et ajouter les dans le saladier.
Laver et émincer le persil.
Ajouter le dans le saladier.
Mélanger et réserver filmer au réfrigérateur
pendant 30 minutes.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.