Recette Cuisine Facile 66 : Cœur de sucrine roulée au jambon et parmesan
Cœur de sucrine roulée au jambon et parmesan :
Préparation
:
6 mn
Cuisson :
18 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
2 cœurs de sucrine
4 tranches de jambon
15 cl de crème fraîche liquide
50 gr de parmesan
râpé
Gros sel
Poivre du moulin
Préparation
Effeuiller l’extérieur des sucrines.
Conserver les cœurs entiers.
Laver la salade dans une eau vinaigrée pour déloger
les éventuels squatteurs.
Essorer et réserver.
Faite chauffer une grande quantité d’eau salée
au gros sel.
Plonger la salade et laisser cuire de 6 à 8 mn.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Egoutter la salade.
Bien essorer l’eau résiduelle.
Couper les cœurs de sucrine en deux dans le sens de la
longueur.
Rouler chaque demi cœur de sucrine dans une tranche de
jambon.
Verser la moitié de la crème fraîche liquide
dans un plat à gratin.
Disposer les rouleaux de sucrine au jambon dans le plat à
gratin.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Napper du reste de crème fraîche.
Passer au four à 180° (th 6) 5 à 10 mn pour
gratiner le parmesan.
Bon appétit.
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