.
Verrines d’avocat et pamplemousse aux crevettes Recette Cuisine Facile 66

Verrines d’avocat et pamplemousse aux crevettes :

Préparation : 15 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes

1 avocat
1 pamplemousse
18 crevettes (calibre 80 à 100 au kg)
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
1 cuillère à soupe de vinaigre
Sel et poivre du moulin


 

Préparation
  • Une recette dans la série des plats « traiteur » pour buffet ou réception à préparer d’avance et à cuire ou réchauffer au dernier moment afin que la maîtresse de maison (ou cuistot de service) puisse profiter de ses invités.
  • Décortiquer les crevettes en gardant le dernier anneau et la queue.
  • Réserver 12 crevettes pour le décor.
Verrines d’avocat et pamplemousse aux crevettes
Verrines d’avocat et pamplemousse aux crevettes
  • Saler et poivrer.
  • Peler et détailler l’avocat en dés.
  • Ajouter les à la vinaigrette et mélanger aussitôt afin d’éviter que l’avocat ne noircisse.
  • Ajouter les dés de pamplemousse.
Verrines d’avocat et pamplemousse aux crevettes
  • Détailler les 6 autres crevettes en rondelles et ajouter les à la salade avocat, pamplemousse.
  • Mélanger.
Verrines d’avocat et pamplemousse aux crevettes
  • Répartir la salade dans six verrines.
  • Décorer chaque verrine de deux crevettes.
  • Réserver au frais avant le service.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Verrines d’avocat et pamplemousse aux crevettes
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Salades

Avocat (Salade d'avocat, pamplemousse et crevettes en verrine)
Avocat (Guacamole (purée d'avocat), poivron rouge au four en verrine)
Avocat(Verrine de guacamole, salade de tomate et crevettes)
Mâche (Salade de mâche, sauce roquefort et sa tranche de magret farcie au foie gras)
Mâche (Salade de mâche aux foies de volaille confits)
Mesclun (Salade de Mesclun) Voir la définition dans la recette
Salades verte variées au thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salade "Scarole" aux gésiers de canard confits
Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette)
Coeur de sucrine roulée au jambon et parmesan
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salade de pommes de terre au jambonneau
Salade de pommes de terre, haricots rouges, thon au Pesto rouge
Salade de pâtes (Fusilli 3 saveurs) au thon
Salade de pâtes (Torti) au thon et Pesto vert
Salade de chou rouge
Salade de chou rouge au porc
Salade de chou rouge au poulet
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Salade de harengs, pommes de terre à l'huile
Salade de légumes d'été
Salade de carotte, courgette, pousses d'épinard et de « lollo rossa »
Salade de mesclun au poulet grillé
Salade de tomate, mâche et oignon nouveaux au vinaigre de Xérès


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..