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Recette Cuisine Facile 66 Sauce échalote au vin blanc

Sauce échalote au vin blanc :

Préparation : 3 mn
Cuisson : 3 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 1 personne
1 échalote
5 cl de vin blanc sec
15 gr de beurre
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Peler et ciseler l’échalote.
Sauce échalote au vin blanc
  • Mettre l’échalote et le vin blanc dans une petite casserole.
Sauce échalote au vin blanc
  • Porter à frémissement.
Sauce échalote au vin blanc
  • Laisser réduire 2 à 3 minute jusqu’à réduction presque totale du vin.
Sauce échalote au vin blanc
  • Couper le beurre bien froid en petits dés.
Sauce échalote au vin blanc
  • Ajouter le beurre dans les échalotes réduites.
Sauce échalote au vin blanc
  • Mélanger vivement sans ébullition.
  • La sauce doit être lié.
  • Servir aussitôt.
  • Napper un faux filet ou une entrecôte.




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Sauce échalote au vin blanc
     

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