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Côte de boeuf à l'os, sauce échalotes Recette Cuisine Facile 66

Côte de bœuf à l’os, sauce échalotes :

Préparation : 3 mn
Cuisson : 3 à 15mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
1 côte de bœuf de 600 gr
2 échalotes
10 cl de vin rouge
30 gr de beurre
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur au minimum 30 mn avant cuisson (Indispensable pour une viande bleu ou saignante et chaude à cœur).
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
  • La sauce finie.
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
  • Poivrer et saler la côte de bœuf sur les deux faces.
  • Faite chauffer une poêle antiadhésive à sec.
  • Poêler la côte de bœuf (5 cm d’épaisseur) :
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
  • Bleu : 1 mn 1/2 sur chaque face.
  • Saignant : 3 mn sur chaque face.
  • Cuit : 6 mn sur chaque face.
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
  • Découper devant les convives.
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort



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Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
     

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