.
Entrecôte à la bordelaise Recette Cuisine Facile 66

Entrecôte bordelaise :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 1 personnes
1 entrecôte de bœuf de 180 gr
1 os à moelle (30 gr de moelle)
1 échalote
Persil
Sel et poivre du moulin
Préparation
  • Récupérer la moelle à l'aide d'un couteau, la garder crue.
  • Eplucher et hacher échalotes et persil.
  • Ecraser la moelle avec les échalotes et le persil.
  • Faire griller la première face de l'entrecôte à la poêle ou au barbecue (selon convenance).
  • La retourner, étaler le hachis sur toute la surface grillée et laisser cuire (selon convenance).
  • Faite glisser sur assiette chaude pour laisser la persillade bien en place.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Entrecôte bordelaise
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées
Toast jambon fromage
Toast « œufs de caille au nid »
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette
Foie gras de canard (conserve)
Gambas sautées au piment doux façon Thaï

Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel
Tarte aux poires, frangipane sur lit de ganache au chocolat noir
Tarte aux pommes sur lit de compote, gingembre, cannelle
Tartelettes aux pommes et ganache au chocolat noir
Tartelettes sablées aux fruits sur crème au muscat
Tarte renversée aux poires
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes
Tarte à la crème au pamplemousse meringuée
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Boeuf

Boeuf aux carottes
Boeuf bourguignon
Boulettes de boeufs épicées
Boulettes de boeufs épicées aux trois poivrons (couleurs basquaises)
Boulettes de boeuf à la coriandre et au citron
Boeuf en daube tradition
Brochettes de boeuf Charolais à la plancha
Brochettes de filet de boeuf marinade au vin rouge
Carpaccio de boeuf
Carpaccio de boeuf aux artichauts et parmesan
Carpaccio de boeuf au parmesan
Côte de boeuf à l’os, sauce échalotes au vin rouge
Côte de boeuf à l’os, sauce roquefort
Côte de boeuf et sa poêlée de Cèpes
Couscous aux kefta de boeuf (boulettes de viande) et merguez
Curry de boeuf au lait de coco
Daube de joues de boeuf au banyuls
Daube de boeuf à la Provençale
Daube de boeuf, aux cèpes, au vin de Rioja
Boeuf mijoté, façon daube, sans alcool
Entrecôte bordelaise
Entrecôte sauce échalotes
Emincé de filet de boeuf sauté à l'asiatique
Farce au boeuf sans œufs
Farce au boeuf pour légumes d’été (tomate, courgettes…)
Farce au boeuf pour calamars
Farce au boeuf pour Moussaka ou gratin
Farce à l'ancienne au boeuf et chair à saucisse
Faux filet sauce échalotes
Fondue Bourguignonne
Goulasch de boeuf à la hongroise
Gras double (tripes) à la mode de Caen
Gras double (tripes) à la lyonnaise
Gras double (tripes) à la provençale (à l'autocuiseur)
Gras double (tripes) à la tomate
Hachis Parmentier
Hamburger aux oignons
Hamburger, boeuf, oignons grillés, tomates, salade, fromage
Hampe de boeuf et poivron grillés à la plancha
Jumeau de boeuf braisé façon Osso Bucco
Langue de boeuf, sauce tomate piquante
Onglet de boeuf grillés à la plancha
Parillade de filet de boeuf et porc au aubergines et courgettes
Tournedos au poivre vert et à la crème
Tournedos, sauce roquefort, salade de mesclun et pommes de terre brava
Pavé de boeuf Charolais et poivron à la plancha
Paleron de boeuf en pot au feu
Pot au feu de boeuf
Pot au feu de boeuf aux légumes "oubliés"
Rôti de boeuf (rosbif) et gratin dauphinois
Rôti de boeuf (rosbif), pommes de terre et oignons sauciers à la graisse de canard
Rôti de boeuf en cocotte aux champignons de Paris, échalotes
Steak tartare
Tian aux légumes d'été au hachis de boeuf
Tourte Bourguignonne
Bouillon de boeuf au vermicelles
Brochettes hampe de boeuf et cœur d’agneau à la plancha
Mini brochettes de boeuf haché
Kefta de boeuf à la menthe et au citron (brochette de boeuf haché)
Gardianne de taureau


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.