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Recette Cuisine Facile 66 Sauce aux champignons et lardons crémés

Sauce aux champignons et lardons crémés :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
300 gr de champignons de Paris
150 gr de lardons
2 échalotes
5 cl d’huile d’olives
20 cl de crème fraîche
Sel et poivre du moulin
Préparation
  • Nettoyer le bout terreur des champignons.
  • Laver les rapidement sous l’eau sans les faire tremper, Emincer les.
  • Peler et ciseler les échalotes.
  • Dans une poêle faite revenir les échalotes sans coloration.
  • Ajouter les lardons et faite revenir 1 mn.
  • Ajouter les champignons et faite leur rendre leur eau de végétation.
  • Laisser évaporer l’eau de végétation.
  • Ajouter la crème fraîche et laisser réduire à frémissement 2 à 3 mn.
  • Un excellent accompagnement pour des pâtes.



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Sauce aux champignons et lardons crémés
     
     

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