Recette Cuisine Facile 66 Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées
Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et fromage :
Préparation
:
4 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
½ baguette de pain complet
1 tranche de rôti de porc
cuite
Reste de fenouil
au citron
Purée de tomate confite
4 tranches de tome des Pyrénées
Préparation
Dans la série « Accommoder les restes ».
Ayant toujours la main un peu lourde sur les proportions,
il me reste régulièrement une partie non consommée
des plats que je prépare ; d’où ce type
de recette qui permet de se régaler sans rien jeter.
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur (voir
photo).
Passer sous le grill du four pour faire dorer légèrement
le pain.
Tartiner de confit de tomate.
Détailler le reste de fenouil en lamelles.
Disposer quelques lamelles de fenouil sur le pain.
Disposer quelques lamelles de rôti de porc sur le fenouil.
Couper 4 tranches de tome des Pyrénées.
Enlever la croûte.
Recouvrir chaque morceau d’une tranche de fromage.
Passer sous le grill du four pendant 3 à 4 minutes
afin de faire fondre et dorer le fromage.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.