Recette Cuisine Facile 66 Petit pot crème vanille et crème muscat aux fruits rouge et ananas
Petit pot crème vanille et crème muscat aux fruits rouge et ananas :
Préparation
:
20 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
12 pots de 125 ml
200 gr d’ananas en morceaux
200 gr de fruits rouges (framboises, cassis, groseille, myrtille,
griotte…)
600 ml de crème à la vanille
600 ml de crème au Muscat de Rivesaltes
Lavez rapidement sous un filet d’eau froide les fruits
rouges.
Equeutez les.
Laissez refroidir les crèmes avant le montage des petits
pots.
Disposez au fond des pots une couche de crème à
la vanille.
Disposez une couche de morceaux d’ananas.
Recouvrez d’une couche de crème au muscat.
Disposez les fruits rouges.
Recouvrez d’une couche de crème au muscat.
Masquez le dessus des pots avec une dernière couche
de crème à la vanille.
Réservez filmer au réfrigérateur un minimum
de 2 heures.
Régalez vous.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.