Quand ils commencent à prendre, ajouter le sucre glace
petit à petit.
Battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient fermes (ils
forment un bec quand ont retire le fouet).
Masquer le dessus des pommes avec la meringue avec une poche
à douille ou avec une cuillère.
Avant de servir, passer les verrines au four à 180°
(th6), chaleur statique, pendant 10 à 12 minutes jusqu'à
ce que la meringue soit dorée.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.