.
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges. Recette Cuisine Facile 66

Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 15 personnes

15 paupiettes de veau.
4 oignons rouge de Toulouges
10 cl de vin blanc sec
10 cl de bouillon de poule
3 cuillères à soupe d'huile d'olive (facultatif si les paupiettes sont bardées)
Sel et poivre du moulin.

 


Préparation
  • Faite préparer par votre boucher, 15 paupiettes de veau de 125 à 150 gr pièce.
  • L'oignon rouge de Toulouges.
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges
  • Une des spécialités maraîchère de Toulouges (village de la banlieue de Perpignan, Pyrénées Orientales) est la culture d'un gros oignon rouge, rond et doux.
  • A défaut, utiliser de l'oignon rouge.
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges
  • Peler et émincer les oignons rouge de Toulouges.
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges
  • Dans une sauteuse faite dorer les paupiettes pendant 2 à 3 mn.
  • Inutile d’ajouter de l’huile si les paupiettes sont bardées.
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges
  • Réserver les dans un plat.
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges
  • Dans le reste de matière grasse, faite revenir les oignons pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges
  • Déglacer avec le vin blanc.
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges
  • Disposer les paupiettes sur la couche d'oignons.
  • Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges
  • Servir bien chaud avec des pâtes.
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Veau

Axoa, spécialité Basque
Escalope de veau à la milanaise
Escalope de veau, champignons de Paris crémés
Escalope de veau roulée façon « oiseau sans tête »
Escalope de veau aux mousserons des prés crémés
Foie de veau aux oignons
Rognons de veau à la moutarde
Côte de veau à la normande
Blanquette de veau
Sauté de veau aux petits légumes de printemps
Paupiettes de veau aux champignons de Paris crémés
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate
Paupiettes de veau à la tomate au four façon milanaise
Paupiettes de veau au four aux oignons et champignon de Paris
Paupiettes de veau aux oignons rouge de Toulouges
Jarret de veau braisé à la bière
Sauté de veau aux olives, sauce anchois
Sauté de poitrine de veau aux champignons de Paris crémé
Rôti de veau, noix, "façon grand-mère"
Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris
Rôti de veau aux oignons
Pot au feu de veau


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..