Recette Cuisine Facile 66 Foie de veau aux oignons
Foie de veau aux oignons :
Préparation
:
3 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
2
tranches de foie de veau
1 oignon
5 cl de vinaigre de vin
2 cl d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Les ingrédients.
Ciseler les oignons. Réserver.
Poivrer les tranches de foie sur les deux faces.
Faite les revenir à la poêle dans l’huile
d’olive 2 mn sur la première face.
Retourner les tranches.
Saler la face dorée.
Ajouter les oignons.
Poursuivre la cuisson 5 à 6 mn en retournant le foie
1 à 2 fois.
Saler l’autre face.
Remuer régulièrement les oignons.
Tester la cuisson en piquant avec la pointe d’un couteau.
Il ne doit pas sortir de sang et le foie doit rester moelleux.
Sortir les tranches et réserver les sur assiettes chaudes.
Déglacer la poêle avec le vinaigre.
Poursuivre la cuisson des oignons 1 mn en grattant les sucs
de cuisson du foie.
Disposer les oignons dans l’assiette et napper le foie
du jus de cuisson.
Déguster aussitôt.
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