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Recette Cuisine Facile 66 Rognons de veau à la moutarde

Rognons de veau à la moutarde :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
2 rognons de veau (150 g chacun)
2 cuillére à soupe de moutarde à l'ancienne
10 cl de crème fraîche
huile .
5 cl de vin blanc sec
5 cl d'eau
Sel, poivre du moulin
Préparation
  • Dégraisser les rognons. Saler et poivrer.
  • Dans une cocotte faite revenir les rognons dans l'huile sans les laisser se colorer.
  • Ajouter le vin blanc et l'eau.
  • Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  • Sortir les rognons,réserver au chaud.
  • Faite réduire le jus de cuisson de moitié, ajouter la moutarde et la crème. Laisser réduire.
  • Couper les rognons en tranches. Disposer sur assiette chaude et arroser de sauce.



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Rognons de veau à la moutarde
     
     

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