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Recette Cuisine Facile 66 Côte de veau à la normande

Côte de veau à la normande :

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
2 côtes de veau
400 g de champignons de Paris
5 cl de calvados
25 g de beurre
250 g de crème fraîche
1 cuillére à soupe d'huile
Sel, poivre du moulin
Préparation
  • Couper le bout terreux des champignons, les nettoyer avec un papier absorbant et les couper en fines lamelles.
  • Les mettre à dessécher dans une poêle ; dès qu'ils ont rendu leur eau, arrêter la cuisson.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre et mettre les côtes à rissoler.
  • Retourner les côtes pour les dorer des deux côtés.
  • Au bout de 10 minutes de cuisson, verser le calvados pour déglacer le jus de cuisson. Flamber.
  • Ajouter les champignons, la crème fraîche, saler et poivrer au moulin.
  • Laisser cuire à feu doux 10 minutes.
  • Server sur assiette chaude.



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Côte de veau à la normande
     
     

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