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Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate Recette Cuisine Facile 66

Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes

4 paupiettes de veau aux olives
300 gr de tomates entières en conserve
1 gros oignons
200 gr d'olives vertes
1 cuillère à café d'origan séché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin

 


 

Préparation
  • Faite préparer par votre boucher, 4 paupiettes de veau de 150 gr pièce.
  • Utiliser des paupiettes nature ou mieux des paupiettes avec une farce avec des olives.
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate
  • Peler et émincer l'oignon.
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate
  • Saler et poivrer les paupiettes.
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate
  • Dans une sauteuse faite dorer les paupiettes pendant 2 à 3 minutes dans l'huile d'olive.
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate
  • Ajouter l'oignon émincé et faite le suer 2 à 3 minutes.
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate
  • Ajouter les tomates concassées et le jus.
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate
  • Salé modérément, (les olives sont déjà salées) et ajouter l'origan séché.
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate
  • Mélanger délicatement et laisser mijoter à couvert 30 minutes.
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate
  • Ajouter les olives vertes 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate
 
  • Servir aussitôt avec des pâtes, du riz ou comme sur la photo du quinoa.
  • Bon appétit.



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