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Recette Cuisine Facile 66 Escalope de veau à la milanaise

Escalope de veau à la milanaise :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
1 escalope de veau de 360 gr
300 gr de champignons de Paris (éventuellement surgelés)
1/2 oignon
10 cl de vin blanc sec
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
2 filets d’anchois à l’huile
1 cuillère à café de maïzena
1 cuillère d’huile d’olive
Thym
Sel, poivre du moulin, muscade.

Préparation
  • Les ingrédients.
  • Emincez l’oignon.
  • Nettoyez et émincez les champignons.
Escalope de veau à la milanaise
  • Dans une poêle faite revenir l’oignon dans l’huile sans coloration.
Escalope de veau à la milanaise
  • Ajoutez les champignons, salez, poivrez, muscadez.
  • Laissez l’eau de végétation s’évaporer.
Escalope de veau à la milanaise
  • Ajoutez le concentré de tomate, les filets d’anchois écrasés, la gousse d’ail, le thym.
Escalope de veau à la milanaise
  • Ajouter le vin blanc, mélanger.
  • Saupoudrer de maïzena, mélanger et laisser à frémissement.
Escalope de veau à la milanaise
  • Assaisonnez l’escalope et faite la cuire dans un poêle à feu vif, 1 à 2 minutes de chaque cote selon l’épaisseur.
Escalope de veau à la milanaise
  • Ajoutez les champignons dans la poêle des escalopes et laissez mijotez 1 à 2 minutes en retournant 2 ou 3 fois l’escalope.
Escalope de veau à la milanaise
  • Découpez et servez sur assiette chaude nappée de sauce.



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