.
Recette Cuisine Facile 66 Haricots blancs (lingots) nature

Haricots blancs (lingots) nature :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 90 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes

500 gr de haricots blanc lingot
1 oignon
1 bouquet garni (poireau, céleri branche, thym, laurier)
1 carotte
2 clous de girofles
1 tablette de bouillon de volaille
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Faite tremper les haricots dans une grande quantité d’eau froide pendant 12 heures.
Haricots blancs (lingots) nature
  • Peler et lavez la carotte.
Haricots blancs (lingots) nature
  • Pelez l’oignon et piquez le des clous de girofle.
Haricots blancs (lingots) nature
  • Dans une cocotte mettre les haricots blancs égouttés.
Haricots blancs (lingots) nature
  • Ajoutez le bouquet garni, la carotte et l’oignon piqué de clous de girofle.
Haricots blancs (lingots) nature
  • Ajoutez le cube de bouillon.
Haricots blancs (lingots) nature
  • Couvrir d’eau et portez à ébullition.
Haricots blancs (lingots) nature
  • Laissez cuire à couvert, 1 heure 30 à feu doux.
  • Salez et poivrez en fin de cuisson.
  • Ajoutez de l’eau en cours de cuisson si nécessaire.
Haricots blancs (lingots) nature



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Haricots blancs (lingots) nature
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..