.
Blancs de poulet aux haricots verts Recette Cuisine Facile 66

Blancs de poulet aux haricots verts :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

1 gros filet de poulet fermier de 380 gr
1 petit bocal d'haricots verts (200 gr égouttés)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Herbes aromatiques (facultatif)

 


 

Préparation
  • Couper le filet de poulet en deux dans le sens de l'épaisseur.
  • Saler et poivrer le sur les deux faces.
  • Dans une poêle faite chauffer l'huile d'olive.
Blancs de poulet aux haricots verts
  • Mettre à dorer les filets de poulet à feu moyen 1 minute sur chaque face.
  • Baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes.
  • De cette façon, la viande restera moelleuse et ne se desséchera pas.
  • Egoutter les haricots verts.
Blancs de poulet aux haricots verts
  • 4 minutes avant la fin de la cuisson du poulet ajouter les dans la poêle avec le poulet.
  • Assaisonner les haricots verts d'un peu de sel et de poivre du moulin.
  • Ajouter les herbes aromatiques finement hachées à ce moment la (par exemple, au choix, de l'estragon, du cerfeuil, de l'aneth…)
Blancs de poulet aux haricots verts
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Blancs de poulet aux haricots verts
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Poulet

Accras de poulet
Brochettes de poulet au miel à l'orientale
Aiguillettes de poulet aux mousserons des prés, sauce crémée
Couscous, poulet, agneau, merguez
Poulet rôti à l’estragon
Poulet à la moutarde crémé
Filet de poulet grillé aux aromates
Filet de poulet tandoori à la plancha
Blanc de poulet aux haricots verts
Blanc de poulet sauté aux légumes de pot au feu
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Cuisses de poulet rôti aux pommes de terre et oignons à la graisse de canard
Curry de poulet au lait de coco
Poulet en papillote et sa julienne de légumes
Blanc de poulet façon basquaise
Poulet (Salade de choux rouge au poulet)
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
Sauté de poulet aux champignons forestiers
Poulet rôti aux pommes de terre et oignons
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Poulet cocotte "façon grand-mère"
Poulet rôti au fenouil et citron
Terrine de mousse de poulet
Sandwich poulet, cornichon
Aiguillettes de poulet sauté en julienne de légumes
Poulet façon polynésienne au lait de coco
Poulet rôti aux quarante gousses d'ail
Poulet rôti aux légumes nouveaux confits à la graisse de canard
Poulet rôti aux marrons et oignons doux
Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées
Sauté de poulet à la tomate et oignon, accompagné de Quinoa
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
Salade de mesclun au poulet grillé


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..