Blancs de poulet aux haricots verts Recette Cuisine Facile 66
Blancs de poulet aux haricots verts :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
1 gros filet de poulet fermier de 380 gr
1 petit bocal d'haricots verts (200 gr égouttés)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Herbes aromatiques (facultatif)
Préparation
Couper le filet de poulet en deux dans le sens de l'épaisseur.
Saler et poivrer le sur les deux faces.
Dans une poêle faite chauffer l'huile d'olive.
Mettre à dorer les filets de poulet à feu moyen
1 minute sur chaque face.
Baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant 8 à
10 minutes.
De cette façon, la viande restera moelleuse et ne se
desséchera pas.
Egoutter les haricots verts.
4 minutes avant la fin de la cuisson du poulet ajouter les
dans la poêle avec le poulet.
Assaisonner les haricots verts d'un peu de sel et de poivre
du moulin.
Ajouter les herbes aromatiques finement hachées à
ce moment la (par exemple, au choix, de l'estragon, du cerfeuil,
de l'aneth…)
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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