.
Recette Cuisine Facile 66 Accras de poulet

Accras de poulet :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 40 pièces
250 g de blanc de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
1 piment oiseau
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel et poivre
250 g de farine
2 œufs
1/2 verre d'eau
1 litre d’huile minimum pour la friture
Préparation
  • Passer la chair de poulet au mixeur avec l'oignon, l'ail, le piment, le persil. (ne mixer pas trop pour avoir de la texture).
  • Verser dans un saladier.
  • Ajouter la farine, les œufs un à un.
  • Ajouter progressivement l’eau et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ni trop liquide ni trop sèche.
  • Rajouter de l'eau au besoin.
  • Prendre de la pâte à l'aide d'une cuillère à café et la déposer délicatement dans l'huile bouillante.
  • Laissez cuire 2 à 3 mn.
  • Égoutter sur du papier absorbant.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Accras de poulet
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Artichauts à la barigoulette
Artichaut vapeur, sauce moutarde
Artichauts poivrade au jambon en cocotte
Gratin d’artichauts
Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Cœurs d’artichauts et lardons gratinés au parmesan
Tarte aux asperges
Tartelettes aux asperges
Poêlée de brocolis à la paysanne

Bananes flambées au rhum
Bûche de Noël au chocolat "tradition de Noël"
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Génoise roulée, fourrée
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Gâteau au yaourt
Gratin de pommes à la normande

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Poulet

Accras de poulet
Brochettes de poulet au miel à l'orientale
Aiguillettes de poulet aux mousserons des prés, sauce crémée
Couscous, poulet, agneau, merguez
Poulet rôti à l’estragon
Poulet à la moutarde crémé
Filet de poulet grillé aux aromates
Filet de poulet tandoori à la plancha
Blanc de poulet aux haricots verts
Blanc de poulet sauté aux légumes de pot au feu
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Cuisses de poulet rôti aux pommes de terre et oignons à la graisse de canard
Curry de poulet au lait de coco
Poulet en papillote et sa julienne de légumes
Blanc de poulet façon basquaise
Poulet (Salade de choux rouge au poulet)
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
Sauté de poulet aux champignons forestiers
Poulet rôti aux pommes de terre et oignons
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Poulet cocotte "façon grand-mère"
Poulet rôti au fenouil et citron
Terrine de mousse de poulet
Sandwich poulet, cornichon
Aiguillettes de poulet sauté en julienne de légumes
Poulet façon polynésienne au lait de coco
Poulet rôti aux quarante gousses d'ail
Poulet rôti aux légumes nouveaux confits à la graisse de canard
Poulet rôti aux marrons et oignons doux
Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées
Sauté de poulet à la tomate et oignon, accompagné de Quinoa
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
Salade de mesclun au poulet grillé


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.