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Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris. Recette Cuisine Facile 66

Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4personnes

600 gr de blanc de poulet
1 petit oignon
25 cl de sauce tomate nature
400 gr de champignons de Paris en tranches (boite ou surgelés)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Basilic
Sel et poivre du moulin

 


 

Préparation
  • Détailler les filets de poulet en gros morceaux.
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
  • Saler et poivrer les morceaux de poulet.
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
  • Peler et hacher l'oignon.
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
  • Dans une sauteuse faite chauffer l'huile d'olive.
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
  • Mettre à dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces pendant 2 à 3 minutes.
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
  • Ajouter les oignons et faite les suer 1 à 2 minutes.
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
  • Ajouter les champignons de Paris en tranches.
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
  • Saler, poivrer et assaisonner de basilic séché
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
  • Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
  • Servir aussitôt, par exemple avec des pâtes.
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
  • Bon appétit.



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