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Recette Cuisine Facile 66 Sauté de poulet aux champignons forestiers

Sauté de poulet aux champignons forestiers :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes

800 gr de blanc de poulet
2 échalotes
600 gr de champignons Forestiers (selon cueillette, cèpes, chanterelles…)
10 cl de vin blanc sec
15 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Peler les échalotes.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Hacher les échalotes.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Détailler les blancs de poulet en gros morceaux.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Dans une sauteuse faite revenir les morceaux de poulet dans l’huile d’olives.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Saler et poivrer.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Quand les morceaux sont dorés,
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Ajouter les échalotes.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Faite revenir pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la maïzena.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Mouiller avec le vin blanc sec.
  • Ajoutez la crème fraîche liquide.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Saler et poivrer.
  • Mélangez et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Nettoyez les champignons.
  • Détaillez les en lamelles.
  • Dans un poêle faite revenir les champignons pendant 3 à 4 minutes.
  • Salez et poivrez.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Ajoutez les champignons au poulet et laissez mijotez 2 à 3 minutes.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Bien mélanger et laisser mijoter à couvert pendant 2 à 3 minutes.
Sauté de poulet aux champignons forestiers
  • Servir sur assiette chaude avec des nouilles ou des tagliatelles fraîches.
  • Bon appétit.



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Sauté de poulet aux champignons forestiers
     

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