Pommes au four à l'abricot et gingembre Recette Cuisine Facile 66
Pommes au four à l'abricot et gingembre :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
4 belles pommes
1 cuillère à café de gingembre râpé
4 cuillères à cafés de confiture d'abricot
10 gr de beurre
Préparation
J'ai utilisé des pommes Royal Gala.
Vous pouvez utiliser beaucoup d'autres variétés,
Golden, Canada, Reinettes… (Voir la fiche produit).
Laver soigneusement les pommes.
Enlever le trognon des pommes.
Disposer les pommes dans un plat à gratin.
Couper le beurre en huit petits cubes.
Mettre un cube de beurre au fond de chaque pomme.
Verser une cuillère à café de confiture
d'abricot dans chaque pomme.
Ajouter le gingembre râpé.
Mettre un cube de beurre sur chaque pomme.
Mettre les pommes à cuire à four chaud, 160°
C, chaleur ventilée, pendant 10 à 15 minutes selon
la variété et la grosseur.
Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Servir tiède ou froid, nature ou accompagner d'une
boule de glace à la vanille.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.