Courgettes sautées à l'ail et à l'origan Recette Cuisine Facile 66
Courgettes sautées à l'ail et à l'origan :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
20 mn
Difficulté
Coût
Pour
5 personnes
5 courgettes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 à 2 gousses d'ail
1 cuillère à café d'origan
Sel et poivre du moulin
Préparation
Laver les courgettes.
Couper les courgettes en rondelles de 5 à 6 mm d’épaisseur.
Peler et hacher finement l'ail.
Dans une poêle faite chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les courgettes en rondelles.
Saler modérément et poivrer.
Parsemer d'origan.
Faite revenir à feu moyen pendant une vingtaine de
minutes en remuant régulièrement.
Deux minutes avant la fin de la cuisson ajouter l'ail haché.
L’eau de végétation des courgettes doit
s’évaporer et le mélange doit être
doré.
Servir aussitôt en accompagnement d’une viande
ou d’un poisson.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.