Gratin de courgettes sauce béchamel, emmental. Recette Cuisine Facile 66
Gratin de courgettes sauce béchamel, emmental :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
2 kg de courgettes
Gros sel
150 gr d'emmental râpé Pour la Béchamel
25 gr de beurre
30 gr de farine
75 cl de lait
10 cl de crème fraiche liquide
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin
Préparation
Laver les courgettes.
Couper les courgettes en rondelles de 4 mm d’épaisseur.
Faite cuire les rondelles de courgette dans une grande quantité
d'eau bouillante salée au gros sel pendant 7 à
8 minutes selon la grosseur.
Passer au four à 180° (th 6) pendant 6 à
7 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Servir aussitôt par exemple en accompagnement d’une
viande
poêlée.
Bon appétit.
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