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Recette Cuisine Facile 66 Tian aux légumes d’été

Tian aux légumes d’été :

Préparation : 20 mn
Cuisson : 90 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 à 8 personnes

1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
3 courgettes
1 aubergine
4 tomates
1 oignon
4 cuillères à soupe d’huile d’olives
80 gr de parmesan râpé
Aromates (Graine de fenouil, basilic, persil)
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Les ingrédients.
Tian aux légumes d’été
  • Laver tous les légumes.
Tian aux légumes d’été
  • Peler et haché l’oignon.
Tian aux légumes d’été
  • Epépiner et couper le poivron jaune en lanières de 5 mm de large sur 5 cm de long.
Tian aux légumes d’été
  • Epépiner et couper le poivron jaune en lanières de 5 mm de large sur 5 cm de long.
Tian aux légumes d’été
  • Epépiner et couper le poivron vert en lanières de 5 mm de large sur 5 cm de long.
Tian aux légumes d’été
  • Faite revenir l’oignon et les poivrons dans 2 cuillères à soupe d’huiles d’olives pendant 6 à 8 minutes.
  • Saler, poivrer, parsemer d’aromates.
Tian aux légumes d’été
  • Couper les tomates en tranches de 5 mm d’épaisseur.
  • Epépiner-les.
Tian aux légumes d’été
  • Couper les courgettes et les aubergines en tranches de 3 à 4 mm d’épaisseur.
Tian aux légumes d’été
  • Répartir le mélange oignon, poivrons dans le fond d’un plat allant au four.
Tian aux légumes d’été
  • Répartir les tranches de légumes à la verticale sur le lit d’oignon, poivrons en intercalant courgette, tomate, aubergine.
  • Saler, poivrer, parsemer d’aromates.
  • Arroser du reste d’huile d’olives.
Tian aux légumes d’été
  • Parsemer de parmesan râpé.
Tian aux légumes d’été
  • Enfourner pendant 1 heure 30 à 160° (th 5)
Tian aux légumes d’été
  • Servir sur assiette chaude avec du riz et une grillade d’agneau.



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Tian aux légumes d’été
     

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