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Recette Cuisine Facile 66 Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises

Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
4 œufs
250 gr de fromage "Fleur de neige"
10 tomates cerise
Huile d’olives
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Le « Fleur de neige » est un fromage de mon producteur artisanal.
  • Vous pouvez le remplacer par un fromage à pâte molle, par exemple du reblochon, du fromage à tartiflette ou tout autre fromage à votre goût ; et pourquoi pas du fromage fondu tel que de la « Vache qui rit »
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
  • Ecroûter le morceau de fromage (enlever la croûte).
  • Détailler le en tranches de 4 à 5 mm d’épaisseur.
  • Détailler le en lanières puis en petits dés réguliers.
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
  • Réserver une dizaine de lanières pour la décoration.
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
  • Laver et essuyer les tomates cerise.
  • Couper les en deux.
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
  • Dans un saladier, casser les œufs.
  • Saler modérément (le fromage étant déjà salé) et poivrer.
  • Battre les œufs en omelettes.
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
  • Ajouter les dés de fromages et mélanger.
  • Dans une poêle allant au four faite chauffer l’huile d’olives.
  • Verser les œufs en omelette.
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
  • Laisser prendre à feu doux pendant 2 à 3 minutes (le dessus doit être encore liquide).
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
  • Disposer les lanières de fromages réservées et les demis tomates cerise.
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
  • Enfourner sous le grill du four pendant 2 à 3 minutes pour finir la cuisson de l’omelette.
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
  • Servir aussitôt sur assiette chaude par exemple avec une salade verte.
  • Bon appétit.



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Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
     

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