Omelette aux tomates cerises et apéricube. Recette Cuisine Facile 66
Omelette aux tomates cerises et apéricube :
Préparation
:
4 mn
Cuisson :
6 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
8 tomates cerises
6 apéricubes (ail basilic)
4 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Utiliser des tomates de deux couleurs pour une jolie présentation.
Laver les tomates et couper les en deux.
Déballer les apéricube.
Faite revenir les demis tomates à la poêle dans
l'huile d'olive.
Battre les œufs en omelette.
Saler et poivrer.
Verser les oeufs dans la poêle.
Disposer les apéricube.
Laisser cuire l'omelette à votre convenance.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.