Pour 2 personnes, j'ai utilisé la moitié des
proportions des ingrédients de la fricassée.
Casser les 4 oeufs dans un petit saladier.
Saler et poivrer.
Battez les oeufs en omelette.
Verser les oeufs battus sur les légumes.
Laisser cuire à feu moyen jusqu'à la prise des
oeufs selon votre goût.
Servir chaud.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.