Recette Cuisine Facile 66 Salade de pommes de terre, haricots rouges, thon au Pesto rouge
Salade de pommes de terre, haricots rouges, thon au Pesto rouge :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
20 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
800 gr de pommes
de terre
1 boîte de thon
au naturel (200gr)
1 boîte d’haricots rouges (400 gr)
50 gr de tomates confites
3 cuillères à soupe de pignons
20 gr de parmesan
râpé
6 cuillères à soupe d’huile d’olives
Préparation
Laver, peler et détailler les pommes de terre en rondelles
épaisses.
Faite les cuire 20 mn à partir de l’ébullition
dans une grande quantité d’eau salée (démarrage
à froid).
Egoutter les pommes de terre.
Préparer
le Pesto rouge.
Faite griller légèrement les pignons dans une
poêle antiadhésive à sec.
Dans un mixer placer les pignons, les tomates confites, le
parmesan râpé et 4 cuillères à soupe
d’huile d’olives.
Mixer rapidement en ajoutant le reste d’huile d’olives
en filet.
Réserver dans un saladier.
Ajouter les pommes de terre encore tièdes.
Mélanger.
Egoutter et rincer les haricots rouges.
Ajouter les dans le saladier.
Egoutter et émietter le thon.
Ajouter le dans le saladier et mélanger.
Filmer et réserver au frais.
Un plat complet idéal en été.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.