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Velouté de brocolis, crémé Recette Cuisine Facile 66

Velouté de brocolis, crémé :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes
500 gr de brocolis
50 cl de bouillon de volaille (ou 2 cubes et 50 cl d’eau)
40 cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre du moulin


 

Préparation
  • Laver et couper les brocolis en petits bouquets.
    Vous pouvez utiliser également 600 gr de bouquets de brocolis ou de chou romanesco surgelés.
Velouté de brocolis
  • Faite chauffer le bouillon de volaille.
Velouté de brocolis
  • Faite cuire les brocolis pendant 25 minutes dans le bouillon.
Velouté de brocolis
  • Ajouter la crème fraîche après 10 minutes de cuisson.
  • Mixer le velouté.
  • Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Velouté de brocolis
  • Servir bien chaud.
  • Bon appétit.



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Velouté de brocolis
     

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