Velouté de chou-fleur, crémé Recette Cuisine Facile 66
Velouté de chou-fleur, crémé :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
30 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
1 chou-fleur
30 gr de beurre
50 cl d’eau
30 cl de crème fraîche liquide
Cumin en poudre
Sel et poivre du moulin.
Préparation
Laver et détailler le chou-fleur en petits bouquets.
Vous pouvez utiliser également 800 gr de bouquets de
chou-fleur surgelés.
Dans une cocotte faite fondre le beurre.
Ajouter les bouquets de chou-fleur.
Saler, poivrer et saupoudrer d’un peu de cumin.
Faite suer pendant 2 à 3 minutes sans coloration en
mélangeant bien.
Ajouter 50 cl d’eau.
Cuire à couvert à frémissement pendant
20 minutes.
Ajouter la crème fraîche liquide et poursuivre
la cuisson 5 minutes sans ébullition.
Mixer le velouté.
Servir bien chaud.
Bon appétit.
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