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Velouté d’asperge vertes crémé sRecette Cuisine Facile 66

Velouté d’asperges vertes :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes
500 gr d’asperges vertes
50 cl de bouillon de volaille (ou 2 cubes et 50 cl d’eau)
40 cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Laver et éplucher les asperges.
  • Faite chauffer le bouillon de volaille.
  • Couper les asperges en tronçons.
  • Faite cuire les tronçons d’asperges pendant 20 minutes dans le bouillon.
  • Ajouter la crème fraîche après 10 minutes de cuisson.
Velouté d’asperges vertes
  • Vous pouvez récupérer les pointes au bout de 10 minutes de cuisson pour la décoration.
  • Mixer le velouté.
  • Passer le velouté au chinois s’il reste trop de fibres.
  • Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Velouté d’asperges vertes
  • Si vous avez réserver les pointes décorez-en la soupière ou les bols.
  • Servir bien chaud.
  • Bon appétit.



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Velouté d’asperges vertes
     

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