Velouté d’asperge vertes crémé sRecette Cuisine Facile 66
Velouté d’asperges vertes :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
20 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
500 gr d’asperges
vertes
50 cl de bouillon de volaille (ou 2 cubes et 50 cl d’eau)
40 cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre du moulin
Préparation
Laver et éplucher les asperges.
Faite chauffer le bouillon de volaille.
Couper les asperges en tronçons.
Faite cuire les tronçons d’asperges pendant 20
minutes dans le bouillon.
Ajouter la crème fraîche après 10 minutes
de cuisson.
Vous pouvez récupérer les pointes au bout de
10 minutes de cuisson pour la décoration.
Mixer le velouté.
Passer le velouté au chinois s’il reste trop
de fibres.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Si vous avez réserver les pointes décorez-en
la soupière ou les bols.
Servir bien chaud.
Bon appétit.
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