.
Recette Cuisine Facile 66 Soupe de légume et magret de canard

Soupe de légume et magret de canard :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 22 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

1 grosse pomme de terre
2 carottes
1 navet
1 poireau
50 gr de haricots verts surgelés
2 bouquets de chou fleur surgelés
1 bouillon cube (poule ou bœuf)
¾ de litre d’eau
8 tranches de pain de campagne
100 gr d’emmental râpé
8 tranches de magret de canard séchées
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Peler et laver la pomme de terre, les carottes et le navet.
  • Détailler les en petits dés de 2 cm de côtés.
Soupe de légume et magret de canard
  • Laver le poireau et couper le en rondelles de 8 mm.
  • Couper les haricots encore gelés en tronçons de 2 à 3 centimètres.
Soupe de légume et magret de canard
  • Détailler le chou fleur en tous petits bouquets.
  • Dans une casserole faite suer tous les légumes dans l’huile d’olive.
Soupe de légume et magret de canard
  • Mouiller avec ¾ de litre d’eau.
  • Ajoute le cube de bouillon.
Soupe de légume et magret de canard
  • Laisser cuire à frémissement à couvert pendant 20 minutes.
  • Toaster les tranches de pain.
Soupe de légume et magret de canard
  • Couper les tranches en deux et disposer en la moitié dans le fond de ramequins individuels.
  • Dégraisser les tranches de magret séché et couper les en deux.
Soupe de légume et magret de canard
  • Disposer un morceau de magret sur chaque morceau de pain.
  • Goûter la soupe pour tester la cuisson des légumes.
Soupe de légume et magret de canard
  • Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
  • Verser la soupe sur les tranches de pain de campagne en répartissant bien tous les légumes.
Soupe de légume et magret de canard
  • Parsemer d’emmental râpé et passer sous le grill du four 1 à 2 minutes pour faire gratiner.
Soupe de légume et magret de canard
  • Disposer les morceaux de pain restant couvert de magret séché sur la soupe.
Soupe de légume et magret de canard
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Soupe de légume et magret de canard
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Soupes et potages

Bouillon de boeuf au vermicelles
Bouillon de poule au vermicelles
Garbure au canard gras
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
Potage de légumes paysanne
Potage de lentilles
Pot au feu de Boeuf
Pot au feu de boeuf aux légumes "oubliés"
Potage velouté poireau, pomme de terre
Soupe de brunoises de légumes
Soupe de légumes moulinés
Soupes aux légumes variés
Soupe de légumes variés aux croutons à la raclette
Soupe de légumes à l'oeuf
Soupe de légumes à l'oeuf mollet
Soupe de légumes moulinés : Version 2 express
Soupe paysanne au fromage "Escudella de Pagès amb formatge"
Soupe de légume et magret de canard
Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons
Tourin aux légumes variés gratiné à l'emmental
Velouté d'artichaut, crémé
Velouté de carotte au gingembre (cocotte pression)
Velouté de champignons de Paris
Velouté d'asperges vertes
Velouté de brocolis
Velouté de chou-fleur
Velouté de haricots blancs, crémé
Velouté d'haricots verts
Velouté de potiron aux croûtons de pain d'épices
Velouté de potiron et marrons
Velouté de potiron au cumin
Velouté de pâtisson et marrons
Velouté de lentilles vertes du Puy, crémé
Croûtons aillés à la graisse de canard


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..