.
Recette Cuisine Facile 66 Soupes aux légumes variés

Soupes aux légumes variés :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 22 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 3 personnes

1 grosse pomme de terre
2 carottes
1 navet
1 blanc de poireau
50 gr de haricots verts surgelés
50 gr de petits pois surgelés
2 bouquets de chou fleur surgelés
1 bouillon cube (poule ou bœuf)
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
¾ de litre d’eau
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Peler et laver la pomme de terre, les carottes et le navet.
  • Détailler les en petits dés de 8 mm de côtés.
  • Laver le blanc de poireau et couper le en rondelles de 8 mm.
Soupes aux légumes variés
  • Couper les haricots encore gelés en tronçons de 2 à 3 centimètres.
  • Détailler le chou fleur en tous petits bouquets.
  • Dans une casserole faite chauffez l’huile d’olives.
Soupes aux légumes variés
  • Faite revenir les dés de pommes de terre, de carottes, de navet et les rondelles de poireau sans coloration pendant 2 à 3 minutes.
  • Saler en début de cuisson pour favoriser l’exsudation de l’eau de végétation.
  • Ajouter les légumes surgelés.
  • Faite revenir 1 minutes.
Soupes aux légumes variés
  • Mouiller avec ¾ de litre d’eau.
  • Ajoute le cube de bouillon.
  • Laisser cuire à frémissement à couvert pendant 20 minutes.
Soupes aux légumes variés
  • Goûter pour tester la cuisson des légumes.
  • Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Soupes aux légumes variés
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Soupes aux légumes variés
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Soupes et potages

Bouillon de boeuf au vermicelles
Bouillon de poule au vermicelles
Garbure au canard gras
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
Potage de légumes paysanne
Potage de lentilles
Pot au feu de Boeuf
Pot au feu de boeuf aux légumes "oubliés"
Potage velouté poireau, pomme de terre
Soupe de brunoises de légumes
Soupe de légumes moulinés
Soupes aux légumes variés
Soupe de légumes variés aux croutons à la raclette
Soupe de légumes à l'oeuf
Soupe de légumes à l'oeuf mollet
Soupe de légumes moulinés : Version 2 express
Soupe paysanne au fromage "Escudella de Pagès amb formatge"
Soupe de légume et magret de canard
Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons
Tourin aux légumes variés gratiné à l'emmental
Velouté d'artichaut, crémé
Velouté de carotte au gingembre (cocotte pression)
Velouté de champignons de Paris
Velouté d'asperges vertes
Velouté de brocolis
Velouté de chou-fleur
Velouté de haricots blancs, crémé
Velouté d'haricots verts
Velouté de potiron aux croûtons de pain d'épices
Velouté de potiron et marrons
Velouté de potiron au cumin
Velouté de pâtisson et marrons
Velouté de lentilles vertes du Puy, crémé
Croûtons aillés à la graisse de canard


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..