.
Croûtons aillés à la graisse de canard Recette Cuisine Facile 66

Croûtons aillés à la graisse de canard :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 300 gr

300 gr de pain de campagne sec
3 à 4 cuillères à soupe de graisse de canard
3 gousses d'ail

 


 

Préparation
  • Valoriser votre pain sec avec ces croûtons que vous utiliser dans une salade ou avec un potage (par exemple un velouté de lentilles).
Croûtons aillés à la graisse de canard
  • Couper le pain en dés de 1 cm de côté.
  • Peler et dégermer les gousses d'ail.
Croûtons aillés à la graisse de canard
  • Dans une grande poêle, faite fondre la graisse de canard.
Croûtons aillés à la graisse de canard
  • Jeter les croûtons dans la graisse chaude.
Croûtons aillés à la graisse de canard
  • Faite dorer les croûtons sur toutes les faces en remuant sans arrêt.
Croûtons aillés à la graisse de canard
  • Ajouter l'ail pressé en fin de cuisson (30 secondes maximum ou l'ail donne de l'amertume).
Croûtons aillés à la graisse de canard
  • Débarrasser aussitôt sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de graisse.
Croûtons aillés à la graisse de canard
  • Conserver vos croûtons dans une boite hermétique à l'abri de l'humidité (conservation 3 à 4 jours maximum).



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Croûtons aillés à la graisse de canard
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Soupes et potages

Bouillon de boeuf au vermicelles
Bouillon de poule au vermicelles
Garbure au canard gras
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
Potage de légumes paysanne
Potage de lentilles
Pot au feu de Boeuf
Pot au feu de boeuf aux légumes "oubliés"
Potage velouté poireau, pomme de terre
Soupe de brunoises de légumes
Soupe de légumes moulinés
Soupes aux légumes variés
Soupe de légumes variés aux croutons à la raclette
Soupe de légumes à l'oeuf
Soupe de légumes à l'oeuf mollet
Soupe de légumes moulinés : Version 2 express
Soupe paysanne au fromage "Escudella de Pagès amb formatge"
Soupe de légume et magret de canard
Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons
Tourin aux légumes variés gratiné à l'emmental
Velouté d'artichaut, crémé
Velouté de carotte au gingembre (cocotte pression)
Velouté de champignons de Paris
Velouté d'asperges vertes
Velouté de brocolis
Velouté de chou-fleur
Velouté de haricots blancs, crémé
Velouté d'haricots verts
Velouté de potiron aux croûtons de pain d'épices
Velouté de potiron et marrons
Velouté de potiron au cumin
Velouté de pâtisson et marrons
Velouté de lentilles vertes du Puy, crémé
Croûtons aillés à la graisse de canard


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..