Croûtons aillés à la graisse de canard Recette Cuisine Facile 66
Croûtons aillés à la graisse de canard :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
300 gr
300 gr de pain de campagne sec
3 à 4 cuillères à soupe de graisse de canard
3 gousses d'ail
Préparation
Valoriser votre pain sec avec ces croûtons que vous
utiliser dans une salade ou avec un potage (par exemple un velouté
de lentilles).
Couper le pain en dés de 1 cm de côté.
Peler et dégermer les gousses d'ail.
Dans une grande poêle, faite fondre la graisse de canard.
Jeter les croûtons dans la graisse chaude.
Faite dorer les croûtons sur toutes les faces en remuant
sans arrêt.
Ajouter l'ail pressé en fin de cuisson (30 secondes
maximum ou l'ail donne de l'amertume).
Débarrasser aussitôt sur du papier absorbant
pour enlever l'excédent de graisse.
Conserver vos croûtons dans une boite hermétique
à l'abri de l'humidité (conservation 3 à
4 jours maximum).
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