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Velouté de chou-fleur, crémé Recette Cuisine Facile 66

Velouté de chou-fleur, crémé :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes
1 chou-fleur
30 gr de beurre
50 cl d’eau
30 cl de crème fraîche liquide
Cumin en poudre
Sel et poivre du moulin.

Préparation
  • Laver et détailler le chou-fleur en petits bouquets.
  • Vous pouvez utiliser également 800 gr de bouquets de chou-fleur surgelés.
  • Dans une cocotte faite fondre le beurre.
  • Ajouter les bouquets de chou-fleur.
Velouté de chou-fleur
  • Saler, poivrer et saupoudrer d’un peu de cumin.
  • Faite suer pendant 2 à 3 minutes sans coloration en mélangeant bien.
  • Ajouter 50 cl d’eau.
  • Cuire à couvert à frémissement pendant 20 minutes.
Velouté de chou-fleur
  • Ajouter la crème fraîche liquide et poursuivre la cuisson 5 minutes sans ébullition.
  • Mixer le velouté.
  • Servir bien chaud.
  • Bon appétit.



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Velouté de chou-fleur
     

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