.
Recette Cuisine Facile 66 Velouté d’haricots verts

Velouté d’haricots verts :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 5 personnes
700 gr d’haricots verts
50 cl de bouillon de volaille (ou 2 cubes et 50 cl d’eau)
40 cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Laver et équeuter les haricots verts.
  • Faite chauffer le bouillon de volaille.
  • Couper les haricots verts en tronçons.
Velouté d’haricots verts
  • Faite cuire les tronçons d’ haricots verts pendant 15 minutes dans le bouillon.
  • Ajouter la crème fraîche après 10 minutes de cuisson.
  • Mixer le velouté.
Velouté d’haricots verts
  • Passer le velouté au chinois s’il reste trop de fibres.
  • Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Velouté d’haricots verts
  • Servir bien chaud.
  • Excellent également bien frais avec 3 gouttes de vanille liquide et du poivre de la Jamaïque au moment de servir.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Velouté d’haricots verts
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Soupes et potages

Bouillon de boeuf au vermicelles
Bouillon de poule au vermicelles
Garbure au canard gras
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
Potage de légumes paysanne
Potage de lentilles
Pot au feu de Boeuf
Pot au feu de boeuf aux légumes "oubliés"
Potage velouté poireau, pomme de terre
Soupe de brunoises de légumes
Soupe de légumes moulinés
Soupes aux légumes variés
Soupe de légumes variés aux croutons à la raclette
Soupe de légumes à l'oeuf
Soupe de légumes à l'oeuf mollet
Soupe de légumes moulinés : Version 2 express
Soupe paysanne au fromage "Escudella de Pagès amb formatge"
Soupe de légume et magret de canard
Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons
Tourin aux légumes variés gratiné à l'emmental
Velouté d'artichaut, crémé
Velouté de carotte au gingembre (cocotte pression)
Velouté de champignons de Paris
Velouté d'asperges vertes
Velouté de brocolis
Velouté de chou-fleur
Velouté de haricots blancs, crémé
Velouté d'haricots verts
Velouté de potiron aux croûtons de pain d'épices
Velouté de potiron et marrons
Velouté de potiron au cumin
Velouté de pâtisson et marrons
Velouté de lentilles vertes du Puy, crémé
Croûtons aillés à la graisse de canard


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..