.
Recette Cuisine Facile 66 Lapin chasseur

Lapin chasseur :

Préparation : 25 mn
Cuisson : 50 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes

1 lapin coupé en morceaux
250 g de lardons
250 g de champignons de Paris émincés
250 g d'oignons grelots
15 cl de vin blanc sec
10 cl de crème fraîche
1 bouquet garni (persil,
thym, laurier)
10 cl d'huile
20 gr de beurre
1 pincée de sucre, sel, poivre du moulin

Préparation
  • Dans une cocotte faite dorer les morceaux de lapin de toutes parts.
  • Les retirer et faire revenir les lardons et les champignons.
  • Remettre le lapin. Déglacer au vin blanc. Saler, poivrer. Ajouter le bouquet garni.
  • Couvrir et laisser mijoter 45 mn à petit feu en retournant les morceaux de temps en temps.
  • Eplucher les oignons.
  • Les mettre dans une casserole avec le beurre, sucre, sel et poivre.
  • Recouvrir d'eau à hauteur. Faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et qu'ils soient caramélisés.
  • Ajouter la crème au lapin. Laisser frémir quelques minutes. Ajouter les oignons glacés avant de servir.
  • Servir avec des pommes de terre sautées.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Lapin chasseur
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Tartelettes aux asperges
Coquilles Saint Jacques gratinées aux champignons de Paris
Gratin de Saint Jacques aux girolles crémées
Tartelette aux noix de Saint Jacques et girolles
Concombre au yaourt (à la grecque)
Tarte d’été aux courgettes
Crabe (tourteau) farci
Foie gras de canard (conserve)

Bananes flambées au rhum
Bûche de Noël au chocolat "tradition de Noël"
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Génoise roulée, fourrée
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Gâteau au yaourt
Gratin de pommes à la normande

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Lapin

Lapin chasseur
Lapin à l'espagnole
Blanquette de lapin
Civet de lapin
Lapin au cidre à la Normande
Cuisse de lapin marinée, grillée
Sauté de lapin aux cèpes et oignons grelots glacés
Cuisse de lapin grillée à la marjolaine
Cuisses de lapin rôties aux pommes de terre
Grillade catalane de lapin et saucisses à la plancha
Cuisses de lapin grillées à la plancha
Sauté de lapereau aux girolles crémées
Lapin en gibelotte aux cèpes
Lapin aux pruneaux
Lapin au riz et au safran "conill amb arròs i safrà"
Lapin au chocolat à la catalane "Conill amb xocolata"
Lapin rôti à la plancha, marinade Jerk Jamaïcain
Lapin grillé à la plancha, marinade douce à la moutarde
Ballottines de cuisse de lapin au lait de coco
Lapin Lapin rôti à la catalane
Lapin à la moutarde, crème et champignons de Paris
Lapin rôti au four à la moutarde à l'ancienne
Lapin à la bière, cassonade, crémé
Lapin à l'aigre doux, sauce tomate d'inspiration Sicilienne


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.