.
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan. Recette Cuisine Facile 66

Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 12 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

1 pavé de saumon de 150 gr
150 gr de Pipe Rigate
10 cl de crème fraîche liquide
15 gr de parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

 


 

Préparation
  • Saler et poivrer le pavé de saumon.
  • Faite le cuire dans une poêle, à l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes côté peau.
  • Terminer la cuisson 1 minute côté chair.
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan
  • Réserver sur une assiette.
  • Enlever la peau.
  • Effeuiller le saumon et enlever les arêtes.
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan
  • Réserver dans une petite casserole.
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan
  • Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux pendant la cuisson des pâtes.
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan
  • Faite cuire les « Pipe Rigate » dans une grande quantité d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes).
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan
  • Egoutter les pâtes.
  • Napper du saumon à la crème.
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan
  • Parsemer de parmesan râpé.
  • Mélanger au moment de servir.
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan
  • Servir très chaud.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Pâtes

Farfalle façon Carbonara
Farfalle sauce au poulet crémé
Salade de pâtes (Fusilli 3 saveurs) au thon
Salade de pâtes (Torti) au thon et Pesto vert
Salade de pâtes (torti) 3 saveurs aux légumes d’été, thon au pesto vert
Gratin de nouilles au jambon
Gratin de nouilles façon Parmentier aux tomates séchées
Gratin de nouilles au jambon de Bayonne
Gratin de nouilles au hachis de bœuf façon Parmentier
Gratin de nouilles aux lardons
Gratin de coquillettes au jambon et à la tomme des Pyrénées
Gratin de coquillettes aux lardons et emmental
Nouilles Chinoise sautées aux calamars
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et crevettes
Nouilles Chinoise sautées aux calamars, crevettes et petits légumes
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et poulet, sauce piment doux
Nouilles sautées au piment façon Thaï
Nouilles asiatiques sautées aux courgettes
Nouilles asiatiques sautés aux gésiers de canard confits
Nouilles asiatiques sautées au poulet rôti
Penne Rigate à la carbonara
Penne Rigate au pesto rouge
Penne rigate au cèpes à la coppa et parmesan
Pipe rigate aux moules crémées
Pipe Rigate au thon rouge
Pipe Rigate, sauce tomate au poulet
Pipe rigate sauce échalotes jambon au parmesan
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan
Spaghettis au saumon fumé
Spaghetti bolognaise au poulet
Salade de pâtes (Torti) au thon et maïs
Tagliatelles aux aiguillettes de canard gras
Tagliatelles au saumon
Tagliatelles fraîches aux noix de Saint Jacques
Tagliatelles au Surimi


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..