Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan. Recette Cuisine Facile 66
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
12 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
1 pavé de saumon de 150 gr
150 gr de Pipe Rigate
10 cl de crème fraîche liquide
15 gr de parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Saler et poivrer le pavé de saumon.
Faite le cuire dans une poêle, à l'huile d'olive
pendant 2 à 3 minutes côté peau.
Terminer la cuisson 1 minute côté chair.
Réserver sur une assiette.
Enlever la peau.
Effeuiller le saumon et enlever les arêtes.
Réserver dans une petite casserole.
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à
feu doux pendant la cuisson des pâtes.
Faite cuire les « Pipe Rigate » dans
une grande quantité d'eau bouillante salée selon
le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes).
Egoutter les pâtes.
Napper du saumon à la crème.
Parsemer de parmesan râpé.
Mélanger au moment de servir.
Servir très chaud.
Bon appétit.
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