Gratin de nouilles au hachis de bœuf façon Parmentier Recette Cuisine Facile 66
Gratin de nouilles au hachis de bœuf façon Parmentier :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
500 gr de nouilles
600 gr de viande hachée de bœuf
2 échalotes
10 cl de lait
100 gr d'emmental râpé
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin
Préparation
Peler et ciseler les échalotes.
Faite revenir l’échalote dans l’huile d’olives
pendant 1 mn.
Ajouter la viande.
Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes en détachant
bien la viande.
Arrêter le feu et réserver.
Faire cuire les nouilles dans une grande quantité d’eau
bouillante salé selon le temps indiqué sur le
paquet.
Mélangez les pâtes égouttées avec
le lait, assaisonner d'un râpure de noix de muscade, poivrez.
Répartir la moitié des nouilles dans un plat
à gratin.
Répartir la viande sur les nouilles.
Couvrir avec le reste des nouilles.
Saupoudrez d’emmental râpé.
Passez 2 à 3 minutes sous le gril du four.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.