Nouilles asiatiques sautés aux gésiers de canard confits Recette Cuisine Facile 66
Nouilles asiatiques sautés aux gésiers de canard confits :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
125 gr de nouilles asiatiques (1 plaquette)
150 gr de gésier de canard confits
1 échalote
1 filet de sauce de poisson
Préparation
Une idée de recette Gerço-Asiatique ou Asiatico-Gerçoise
???
A vous de répondre à la question, du mariage
de nouilles asiatiques et de gésiers de canard confits
!!!
Dégraisser les gésiers de volailles.
Dans la poêle ou vous aller faire sauter les nouilles,
faite fondre la graisse des gésiers à feu doux.
Détailler les gésiers en tranches ou en morceaux
et réserver.
Conserver la valeur d'une cuillère à soupe de
graisse dans la poêle.
Vous pouvez filtrer le reste de graisse et le conserver pour
d'autres préparations.
Peler et hacher l'échalote.
Faite revenir l'échalote à la poêle dans
le reste de graisse.
Réhydrater les nouilles asiatiques dans une grande
quantité d’eau bouillante selon le mode d’emploie
inscrit sur l’emballage.
Egoutter les pâtes.
Dés que l'échalote colore, ajouter les pâtes
égouttées et faites les sautés vivement
1 minute.
Ajouter les gésiers et un filet de sauce de poisson
et poursuivre la cuisson 1 minute à feu vif.
Servir aussitôt, par exemple avec une salade verte.
Bon appétit.
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